f7baf4b2

中浦和のうなぎの萬店(まんだな)で2024年もうなぎ食べ放題企画が実施されます。
日程は2024年11月3日の文化の日。

創業135周年の2021年に開始したイベントで、
以降毎年文化の日に食べ放題イベントが恒例となりました。

2021年は創業祭の特別企画として鰻重食べ放題企画を行いましたが、8000人が応募し、最大6食(重量2.5キロ)食べた方もいたとか。

今年は76名様をご招待。午前は親子、午後は一般枠となっています。
参加費はどちらも1万円。

食べ放題では通常価格5,600円の松重を定提供。2つめの鰻は白焼きになります。鰻重のご提供順序は、「蒲焼」→「白焼」→「蒲焼」→「蒲焼」→「蒲焼」となります。うな重を2個食べれば元が取れる計算です。

事前の応募が必要なので締切までにぜひご応募下さい。

 
このイベントを何で知りましたか?というアンケートには「浦和裏日記で知りました!」と書いていただけると管理人が喜びます!笑


▼応募はこちら




▼2023年のヨノ代官さんレポート。繰り上げ当選おめでとうございますよの~。



以下、公式ホームページより転載。

創業祭は、午前の部と午後の部に分かれ、午前の親子枠では、萬店の誇る伝統の鰻重をお召し上がりいただけるだけでなく、缶詰製造体験という一般ではあまり出来ない体験も用意されています。午後の一般枠は、うなぎ好きの皆様に心ゆくまで萬店の伝統の鰻重をお楽しみいただけるよう配慮した構成となります。

 

午前・親子枠:「親子で楽しむ鰻重食べ放題」

席数:38名(小学生以下のお子様がいる家族限定)、1組最大4名様

参加費:大人・中学生以上 壱萬円(10,000円/人)、小学生以下無料

内容:缶詰製造体験と45分間の鰻重食べ放題

ご家族で手作りしたオリジナル缶詰は、世界に一つだけの思い出としてお持ち帰りいただけます。

 

午後・一般枠:「鰻重食べ放題」

席数:38名(中学生以上のみ)、1組最大2名様

参加費:壱萬円(10,000円/人)

内容:秘伝のタレで仕上げた蒲焼、白焼きのうな重を45分間、心ゆくまで堪能していただけます。ご自身のペースで楽しめるようになっています。

 

鰻重食べ放題のルール

時間制限:45分間の食べ放題で、40分経過でオーダーの受付が終了します。

鰻重:通常価格5,600円の松重を提供いたしますが、2つめの鰻は特別に白焼きで提供します。鰻重のご提供順序は、「蒲焼」→「白焼」→「蒲焼」→「蒲焼」→「蒲焼」となります。

おかわり:蓋を開けたまま手を挙げてください。スタッフがおかわりをお持ちし、完食を確認します

テーブルセット:タレ、山椒、醤油、ワサビ、塩、箸、スプーンが用意します。

ドリンク:最初からお茶・水が提供されますが、他はございません。

肝吸い・新香:最初に提供され、追加が必要な場合は希望者に提供いたします。

 

応募方法応募期間:2024年9月26日(木)〜10月6日(日)

応募方法:オンライン受付(https://forms.gle/pcN2XSZ9mWSBvyxd6

当選発表:2024年10月7日(月)以降に当選者に連絡










このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック 編集